Ваш город
Пресс-центр | WedUp
509
Идеи: Wedding-тыква

Осень навевает нам тоску по солнечным денькам и прошедшему отпуску, а свадьба в это время года дает возможность раскрасить ее садово-огородными мотивами. Набирающий популярность в нашей стране праздник Хэллоуин затмил все известные овощные культы, и теперь госпожа тыква царствует в декоре интерьеров. С помощью тыковок можно оформить банкетный зал, например в качестве подсвечников, фонариков на столах, ваз для композиций из живых цветов. Пуговицы, краски, бисер, ленты, стразы, газеты и несколько нехитрых приемов изменят оранжевый плод до неузнаваемости. Вот несколько способов удивить гостей собственноручно. 




Битлджус и Рок-н-ролл

1. Окрашиваем несколько тыкв через сегмент черной и белой акриловыми красками. Их можно приобрести в любом художественном магазине или отделе для творчества. Сочетание черного и белого - это не только символика жениха и невесты, но и модный тренд.

2. Теперь полосатую историю нужно поддержать рокерским атрибутом. Лучше, если это будут железные кнопки под золото или серебро - как фурнитурные заклепки для одежды, так и обычные канцелярские кнопки.

3.  Усейте кнопками всю поверхность тыквы вдоль сегментов.




Мехенди

Полюбившийся нами тренд - рисование хной мехенди - это настоящее искусство мастериц из Азии. Для создания по-настоящему свадебной тыквы используйте этот прием. Вдохновиться и повторить рисунки можно с помощью видео по рисованию мехенди. Для рисования используйте краски для ткани или клей ПВА из тюбика.



Кружево

1. Окрашиваем тыкву целиком в контрастный с кружевом цвет акриловыми красками, даем высохнуть.

2. Хвостик окрашиваем, либо декорируем сухими блестками, предварительно нанеся канцелярский клей.

3. С помощью мебельного лака приклеиваем кружева, пропитав его насквозь. Помните состав, не должен побелеть после высыхания.


Более простой способ украсить тыкву для свадебного торжества тканью без использования клеящих составов - обернуть в бельевое тянущееся кружево и зафиксировать у хвостика.



Гламурная тыква

Яркие акриловые краски барби цветов плюс обилие блесток поверх канцелярского клея - недостающий атрибут для свадьбы настоящей принцессы.



Роспись и трафарет

Поверх белого фона вы можете реализовать абсолютно любой рисунок или орнамент. Если вы или кто-нибудь из вашего окружения обладаете мастерством художника - изобразите целую картину, и такая тыква станет произведением искусства и, возможно, успешным лотом на свадебном аукционе. Менее изощренный способ удивить гостей - нанести рисунки через готовый трафарет. Это может быть орнамент любого жанра.



Свадебный фонарик Джека

Несмотря на странную историю возникновения фонарей из тыкв, выглядит это очень красиво и романтично. Тыкву для свадебного торжества можно оснастить электрической лампочкой или электро-свечами на батарейках, заранее нарезав отверстия в твердом плоде с помощью дрели. 




Тесьма и ленты

Самый экономичный и легкий способ украсить тыкву для свадьбы - оформить ее атласными лентами в сочетании с плетеной тесьмой. 



Бисер и пайетки

Оформить хвостик, макушку или целиком "расшить" тыкву для оформления свадебного вечера можно стандартным девичьим набором - бисером, бусинами и пайетками. 



Газетный декупаж

Техника декупаж, когда на поверхность предмета  наносится готовое изображение и покрывается сверху лаком, дает настоящую свободу творчеству. Для оформления свадебного пространства вы можете использовать как газетные вырезки, чтобы создать атмосферу запечатления этого дня в истории вашей семьи, так и ваши собственные изображения, отпечатанные на тонкой бумаге.



Fashion-тыква

Создание такой свадебной атмосферы, которая запомнится надолго и тебе, и гостям - это высший пилотаж. Тебе понадобятся максимум фантазии, таланта и сноровки, чтобы все прошло идеально. Обращайся за советом или услугами к мастерам своего дела, ведь слово "фейшн" означает не толко - "модный, в тренде", но и "мастерски выполненный"


Похожие статьи
Автор: Климова Александра
Как оформить свадьбу цветами и при этом сэкономить на свадебном б...
Каждая невеста хоть на чем-то, но мечтает сэк...
25 янв. 2016
Автор: Климова Александра
Создай сам свою флористическую композицию
На этот раз, я решила рассказать о том, как создать флористическую композицию, своими ру...
16 янв. 2016
Автор: Климова Александра
Что необходимо знать при встрече со свадебным декоратором?
Привет, меня зовут Александра, Я событийный декоратор и флорист! Если Вы решили, что вам необходимо профессиональное оформл...
29 дек. 2015
Автор: "Style Wedding" - свадебное агентство
Бюджет свадьбы
Всем привет, на связ...
27 нояб. 2015
Автор: "Style Wedding" - свадебное агентство
Свадьба за 3 месяца
> Всем приве...
27 нояб. 2015
Автор: "Style Wedding" - свадебное агентство
Ошибки, которых стоит избежать
> Всем привет, на связи Светлана Иванова (руководитель агентства "Style Wedding") > Сегодня я хотела бы рассказать...
27 нояб. 2015
Автор: Пресс-центр | WedUp
Свадьба в снежинках
Снежинки на свадьбе - это милый атрибут из дет...
19 нояб. 2015
Автор: Пресс-центр | WedUp
Сервировка стола для зимней свадьбы
Стилизованная сервировка стола - это важнейший инструмент в свадебном декоре, помогающий создать правильную атмосферу, подде...
14 нояб. 2015
Автор: Пресс-центр | WedUp
Коричная свадьба
Стилизованная свадьба - это не просто использование повсюду определенных...
14 нояб. 2015
Автор: Пресс-центр | WedUp
Зимний свадебный декор. Набиваем шишки
Шишки - легкодоступный природный материал. В сочетании с веточками и одн...
14 нояб. 2015
Автор: Пресс-центр | WedUp
Брусника - вдохновение для зимней свадьбы
Брусника - знакомая нам с детства ягода - може...
13 нояб. 2015
Автор: Пресс-центр | WedUp
Сервировка в стиле бохо шик
...
21 авг. 2015