Ваш город
Пресс-центр | WedUp
811
Как сбываются мечты о лучшем в мире торте

Рассказывает дизайнер-кондитер Юлия Пермякова


Натуральные качественные ингредиенты, креативное мышление и безумная любовь к своему делу – вот причина невероятного успеха Арт-кондитерской. Специально для тебя, милая невеста, мы проводим экспресс-знакомство с дизайнером-кондитером Юлией Пермяковой и ее искусством.



Юлия, расскажите что такое Арт-кондитерская?


Арт-кондитерская представляет вкуснейшие торты, порционные угощения и всевозможные десерты из натуральных ингредиентов. Знаменитые сладости по оригинальным «секретным» рецептам из качественного сырья. Эта основная фишка отличает нас от конкурентов. Со сладкоежками Сургута я делюсь счастьем и самыми соблазнительными десертами около полугода. У нашей Арт-кондитерской уже есть постоянные клиенты среди тех, кто заказывал торт на торжество, а теперь радует своих домашних нашими фирменными сладостями к чаю.


Чем вы готовы порадовать невест и их гостей?

Конечно, вкуснейшими тортами, которые мы делаем на заказ. Невеста сможет выбрать одну из 16 начинок или несколько – для каждого яруса. Все зависит от желаемого размера и веса торта. Каждый найдет себе что-то по вкусу. Ягодные, фруктовые, тропические, классические, шоколадные и нестандартные начинки! Настоящий хит – апельсиново-шоколадный торт. Всеми любимая карамель откроется в другом свете, если ее посолить, как в нашем торте "Соленая карамель" с нежным шоколадным кремом. Взрыв сочного желе из киви в муссовом торте из сливочного сыра Mascarpone с бельгийским шоколадом! А для любителей «Love is» мы сделали торт со вкусом клубника-банан. Для более строгих персон – вишня в кофейном муссе или брауни с менее сладким кремом из сливочного сыра. Поклонники классики оценят Прагу по ГОСТу. Популярный торт "Три шоколада" с настоящим бельгийским шоколадом трех видов сводит с ума любителей этого какао-лакомства. И многое, многое другое!


А как вы оформляете торты?

Мы стараемся следить за модой, изучаем новые варианты оформления и стараемся всегда предложить оригинальную идею! Мы с удовольствием беремся за самые сложные проекты. Постоянно находясь в движении мы изучили акварельную технику дизайна. Такой торт, как предмет искусства, будет индивидуален и точно неповторим! Владеем непростой техникой украшения живыми цветами. Также в нашем распоряжении ягоды, фрукты, сложные обливки. Фьюжн мастерства и безграничного желания творить позволяют создавать торт мечты для каждой невесты!


К вам можно забежать по пути домой за сладеньким?

Конечно, всегда в наличии популярные порционные десерты. Песочное печенье, карамель, которую мы варим сами, обжаренный арахис и шоколад со сливками... Твикс? Сникерс? нет, это флан от Арт-кондитерской. Вкусовые сочетания как известных батончиках, только все натуральное! Самый популярный десерт – Наполеон с фирменным лимонным кремом. Когда готовим Штрудель посетители находят нас по запаху :) Спелые яблоки, корица и орехи укутаны в тончайшее тесто, которое при запекании образует хрустящую корочку. А для шоколадоедов у нас есть шоколадный шоколад в шоколаде – Брауни – неизменный американский рецепт на основе бельгийского темного и молочного шоколада.


За сколько дней вы принимаете заказы?

Заказы на изготовление торта принимаем за три дня, но не исключены случаи "выручайте, срочно нужен торт!" И к ним мы готовы, наши сотрудники всегда помогут Вам сообразить тортик в экстренном случае, когда гости уже сидят за вашим столом:)


Где найти информацию о вас?

Наши начинки представлены на сайте tort86.ru. Задать вопросы, посмотреть готовые тортики, которые мы выполняем на заказ можно в нашей группе Вконтакте "Арт-кондитерская Юлии Пермяковой". Заказы принимаем по телефону 622-809. Пишите нам, звоните, приходите в Арт-кондитерскую и попробуйте все, что вам захочется. Будем рады знакомству.