Ваш город
Пресс-центр | WedUp
25
Ресторан ACORD, новый номер телефона: 33-55-00

Дорогие наши друзья, любимые подписчики, случайные читатели, уважаемые сургутяне!

У нас сложилась неприятная ситуация, о которой мы просто не можем вам не рассказать. Дело в том, что на протяжении нескольких лет постоянным рекламодателем журнала «Давай поженимся» является ресторан «ACORD», очень хорошо известный среди жителей нашего города. Он успел зарекомендовать себя не только потрясающей кухней, но и открытостью, честностью в работе с клиентами. Авторитет среди сургутян зарабатывался годами, а теперь именем и брендом ресторана решили воспользоваться не очень хорошие люди для личного обогащения.

Начнем по порядку. Ресторан «ACORD» успешно работает в Сургуте с 2016 года. Казалось бы, срок небольшой, но за это время в заведении появились завсегдатаи, постоянные посетители, их знают и любят. Но в течение последних нескольких месяцев сургутян вводят в заблуждение. Все дело в том, что бизнес был приобретен вместе с номером телефона, который благодаря рекламным кампаниям, в том числе и в нашем журнале, известен всем, – 999111. Бывшая владелица пообещала переоформить сим-карту позже, но так и не выполнила данного слова. Через полтора года она просто заблокировала ее под предлогом начала своего бизнеса.

«Мы всегда рады, когда в нашем городе появляется что-то новое, ведь это улучшает качество жизни сургутян. Но… Бизнесвумен открыла новое заведение, дала ему звучное название, и вместо того, чтобы развивать свое дело, уводит клиентов у других. В данном случае, у нас. Люди звонят в «ACORD», но попадают в совершенно другое заведение, при этом их уверяют, что именно это место и есть «ACORD», что по адресу 30 лет Победы, 45/1 ресторан больше не функционирует», – недоумевают владельцы ресторана.

В связи с этим обращаемся ко всем нашим читателям и потенциальным клиентам «ACORDа», ресторан не закрылся, он продолжает работать по адресу ул. 30 лет Победы 45/1. Правда, теперь там другой номер телефона – 33-55-00. Также получить информацию можно по телефону – 67-07-87.