Ваш город
Пресс-центр | WedUp
264
COSTUME CODE - победитель Wedding Awards в номинации «Лучший свадебный образ»

Свадебный Оскар

Wedding Awards – главная свадебная премия России. В номинации «Лучший свадебный образ» по УрФО в 2017 году победила Дина Габидуллина (@costumernaya) – мужской стилист, директор магазина персонального пошива мужской одежды COSTUME CODE (@costumecodesurgut). Семь лет Дина ответственна за внешний вид югорских мужчин не только на свадьбе, но и в менее торжественных случаях.

Расскажите немного о премии Wedding Awards?

Основатель премии – федеральный журнал Wedding. В прошлом году Wedding Awards впервые вышла за пределы столицы, чтобы выделить лучших из лучших в свадебной индустрии страны. Финал премии – торжественная церемония награждения, на которой подводятся итоги прошедшего сезона. Накал страстей всегда очень высок – все-таки конкуренция не маленькая, а соревнуются настоящие титаны свадебной индустрии. Победителей определяет жюри, куда входят живые легенды своей сферы, что гарантирует – результаты голосования не предвзяты и профессиональны. Бороться за статус победителя Wedding Awards не просто престижно, это показатель высокой карьерной планки и определённый знак качества. И если раньше заветную статуэтку могли получить лишь за заслуги перед столичным свадебным рынком, то теперь все крупные регионы выбирают своих топовых специалистов.

Насколько серьезное внимание сегодня уделяется внешнему виду жениха?

За последние пять лет свадебный рынок Сургута совершил огромный прорыв в своем развитии! Появились по-настоящему достойные специалисты, благодаря которым пары могут воплотить свои самые смелые мечты, ориентируясь на западные и столичные свадьбы. Эталон современной свадьбы – стильное, продуманное до мелочей событие, над которым трудится команда настоящих профессионалов. Идеальная организация, оформление, банкет, программа, фото-, видеосъемка, образ невесты... Соответственно, и жених не должен выбиваться из общей картинки. Сегодня ему уделяется внимания ничуть не меньше, чем невесте. Ведь он, как-никак, – главный герой этого торжества. Поэтому и на нас, в COSTUME CODE, лежит огромная ответственность: жених должен безупречно вписываться в общий концепт свадьбы, гармонировать с образом невесты, но и не потерять при этом свое истинное «я».